生物菌

命定之人

妖狐视角
小生是一只妖狐,初见大天狗时,是在一次集会上,小生好不容易约到了鲤鱼精小姐,就快要得手的时候,这只蠢狗出现了
“鲤鱼精妹妹,小生带你去体验这极乐世界吧~”小生露出妖媚的笑容,等待着鲤鱼精小姐的答复。
半响,鲤鱼精妹妹柔柔的答道“妖狐叔叔……那个……你身后……”
“嗯?谁敢妨碍小生撩妹,看我不突突突突突突死他”小生猛的一转头,撞上大天狗的碧蓝眸子。
“狐狸,我记得你只能二突吧”大天狗眯起眼睛,冷冷的说道。
“神乐大人叫你回去,说是和我阿爸有重要事情宣布”大天狗说完,顿了顿,把他腰间的面具带了上
“哈?有什么事能比和鲤鱼精小姐共度良宵更重要?”小生刚想安抚一下身旁的鲤鱼精妹妹,却发现,鲤鱼精妹妹早已逃走
“死狗,挑什么时间来不行,看把鲤鱼精妹妹吓走了吧,woc,你什么时候把这鬼玩意带上了”小生很不爽,非常不爽(想用突突突突你胸口)
大天狗没有吭声,拦腰抱住了小生的腰,一个扑腾翅膀就……就……就起飞了?!
md小生恐高啊……

评论

热度(13)