生物菌

命定之人3

好开心竟然有小天使在看,开心到飞起
新人文渣,大家多指点
以下正文,比较短,谢谢阅读

“……吾倾心于汝”
“……呵呵这同人文般的套路是要闹哪样,死狗你还挺按剧本啊,可惜小生可不是那些文里的妖狐”小生无语
“吾,第一次见你,就对你一见钟情了”大天狗继续做面无表情状
要不是那死狗还提第一次见面,小生也许会有些当真了
“大天狗大人,我们第一次的见面可真是美好啊哈哈”小生苦笑道
“吾第一次见你,是在神乐大人的寮里”
“?不是集会么?”
“那时阿爸将吾寄养在神乐大人的结界中,看到了刚被召唤出来的你,不过吾那时也刚三星”
小生,的记忆里确实有一对大大的翅膀,但那不是,……鸦天狗的?
“……唉不说了,该切磋了,大天狗大人也请好好准备吧”小生才不是害羞什么的,只是,记忆中的,真是他?好气哦,竟然被一只死狗给撩了,不,他没有撩到小生,很好,死狗,你成功引起了小生的注意

“那个,要不大天狗先请来解?”阿妈怯生生的说道,毕竟那个晴明可是等级很高的,据说五星满级的大天狗都不是主力,平常不上场的,那实力可想而知,阿妈和这种dalao根本不是一个世界的人
“好,大天狗你上吧”晴明点了点头
小生就和小鹿坐在观众席上,小鹿是我们寮里第一只抽出来的ssr,觉醒以后是很好看的,可以和小生相提并论了,而且人还柔柔弱弱的样子,很是惹人怜爱,小生很喜欢和小鹿在一起,但小生此刻见他一直目不转睛的盯着荒川大人看了好久,小生好奇啊,问道“小鹿啊,荒川大人今天身上有咸鱼?”
“……不是的……我……”
“哈,小生明白了,你喜欢荒川?没想到小鹿你口味蛮独特啊”
“不是的啦,我,我……”小鹿瞬间脸羞得绯红“妖狐哥哥,你可不可以不要告诉其他人”
“没问题啦,放心,小生会替你保密的”
“……嗯,我,实际上是喜欢小寮的一目连大人”小鹿鼓起勇气“那个,可是一目连大人不是喜欢荒川大人吗,我想像荒川大人学一学怎么才能让一目连大人喜欢我……”小鹿说道后面声音小的靠近才能听得到(我其实是想拿小角角撞荒川的胸口 ←误)
“那就让小生来帮你如何”
“真的吗,妖狐哥哥你太好了”
“这点小事……哇小鹿快看,对面大天狗羽刃风暴好厉害,小生什么时候也能5星就好了……”小生自语(flag+1)

评论(4)

热度(6)